Cómo elegir el bien sobre el Carbohidratos Carbohidratos malo para la Pérdida de Peso Saludable

¿Sabe usted la diferencia entre carbohidratos buenos y carbohidratos malos? Muchas personas se confunden, a ver si puedo aclarar la confusión, y conseguir que en el camino correcto para la pérdida de peso saludable.

Cuando se trata de hidratos de carbono muy pocas personas tienen claro lo mucho que debe comer y que los carbohidratos son buenos para ellos. La mayoría de las personas que tienen más peso son los carbohidratos malos exceso de consumo como la pasta blanca, harina blanca, panes que no son de trigo integral, arroz blanco, dulces, panecillos, cereales, refrescos, zumos, etc

Si usted está comiendo demasiados de estos tipos de más alimentos procesados que están causando los picos de insulina en la sangre que le da un alto nivel de azúcar corto. Al bajar de su nivel de azúcar de alta que se iniciará el deseo más hidratos de carbono, esto lleva a más de almacenamiento de comida y grasa corporal.

Al hacer compras para los carbohidratos sanos en la tienda de tener cuidado con los trucos de marketing inteligente que fabrica el uso de alimentos, algunos alimentos que dicen en el paquete que son de grano entero, pero echa un vistazo en el primer ingrediente, si se trata de harina refinada, ya que más a menudo Es decir, esto es sólo la harina blanca y hará que su azúcar en la sangre de pico que le da un alto nivel de azúcar y los antojos de más carbohidratos. Si continúa este ciclo que se está poniendo en riesgo de diabetes tipo 2.

Mi consejo para usted si usted está luchando para bajar de peso ....

1. Manténgase alejado de refinar más los alimentos procesados, comer carbohidratos buenos sobre todo saludables, tales como la pasta de trigo integral y el pan, la harina de avena ñame (no instantánea) o batatas, frijoles y las verduras que puedas comer.

2. Agregar las semillas de lino a su avena, batidos de proteínas y ensaladas

3. Vuelva a colocar algunos de sus carbohidratos malos con grasas saludables como las nueces, mantequilla de maní (naturales), aguacates, así como las proteínas saludables como las carnes magras, pollo y pescado salvaje no de criadero (salmón y atún).

Nunca se salte el desayuno si usted está tratando de perder peso.

Aquí está una de mis recetas favoritas desayuno a agregar a un tazón de avena de acero cortados, una cucharada de proteína en polvo, una cucharada de dulce subterránea hasta la semilla de lino y por si fuera poco con un puñado de nueces. Esta comida es alta en carbohidratos buenos y fibra (avena) de alto en proteína (proteína en polvo) y de alta en buenas condiciones saludables de grasa (semilla de lino, las nueces).

Si usted continúa comiendo comidas saludables como el de este azúcar en la sangre se mantenga estable y su falta de carbohidratos pronto desaparecerá al igual que su exceso de peso.

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